buat kartu nama online | contoh kartu nama bisnis 

Dus makanan Site Map Jenis & Ukuran Kertas Hubungi kami

 

 

Buku Tahunan / Buku Kenangan Sekolah

 TK - SD - SMP - SMA - PT - Wisuda  

email: asiaprint99@gmail.com

     contoh buku tahunan play group     year book example

Mau nyetak buku yang exclusive dan keren punya?

Buat siswa-siswi yang entar lagi bakal berpisah sama temen-temen sekelasnya  tentunya gak mau ngelupain gitu aja masa-masa indah di sekolah kan? Pasti banyak kenangan yang lucu, menyenangkan, sedih dan gembira, termasuk foto-fotonya hhmmm…mulai dari foto yang masih imut lucu, polos dan lugu juga foto masa remaja kayaknya sayang banget kalo ngga disimpan dengan baik. Begitupun orang tua dan para guru tentu ingin semua pengalaman itu disimpan jadi kenang-kenangan yang tak terlupakan. 

Biar kenangan itu ngga terlewat begitu aja, ayo dokumentasikan semua masa-masa indah itu dalam Year Book alias buku tahunan sekolah.

Semua aktivitas, pelajaran, cerita-cerita seru dan foto teman-temanmu bisa kamu kumpulin jadi satu dalam buku tahunan sekolah.

Buku kenangan bisa dibikin yang asik punya, didisain dengan kreatif berisi foto wajah-wajah temen kamu dan guru-guru, kumpulan aktifitas selama di sekolah, dan bisa juga diisi dengan komentar dari setiap siswa/i, guru-guru, atau orang tua murid.  

Untuk pencetakan buku tahunannya, kamu tinggal kirim/bawa disain kamu ke Asia Print yang sudah berpengalaman dalam membuat dan mencetak buku tahunan sekolah.

   contoh proposal buku tahunan    percetakan buku tahunan

Buku tahunan Sekolah mulai dari Play group, TK, SD, SMP atau SMA bahkan di tingkat universitas, kami bantu cetak dengan kualitas bahan yang bermutu baik, hasil cetakan dan gambar jelas dan tajam, serta colorful, karena kami menggunakan mesin digital printing yang terbaru dan super cepat. Foto-foto yang dicetak sangat bagus dan  warnapun sesuai asli (semua tergantung resolusi filenya). Dijamin hasil yang diperoleh bakal bikin buku kenangan itu exclusive, gak cepat rusak, awet untuk disimpan lama, dan keren punya.

Dan yang terpenting, harganya sangat bersaing, dijamin murah.

Contoh-contoh buku tahunan TK, SD, SMP, SMA pun ada. Sebagian tidak bisa kami publish di website namun kami bisa menyediakannya apabila berminat.

     percetakan murah       print year book

 

Contact:

08383 449 3668

atau

0838 535 64 027

asiaprint99@gmail.com

 

 

PRODUK

 

 Ads:

- CCTV